加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 基金会工作 > 捐赠动态
我会向江永县捐赠百万元书籍
日期:2017年12月24日  作者:  新闻来源:韬奋基金会秘书处

12月21日,韬奋基金会向江永县图书捐赠仪式在湖南省江永县举行。我会副理事长兼秘书长左晓光,副秘书长张增顺,中国瑶族文化传承研究中心副主任兼秘书长、省文联副秘书长黄爱平,江永县县委书记周立夫,江永县县委副书记、县长唐德荣出席了捐赠仪式并讲话。

仪式上,我会向江永县62个贫困村捐赠价值100万元书籍,涉及农业、科学、文学和少儿等五大类,具有很强的针对性和实用性。左晓光副理事长兼秘书长将价值100万元的书籍标牌转交给唐德荣县长,周立夫书记向韬奋基金赠送了标有“扶贫先扶智  书香传递爱”的锦旗和证书。

副理事长兼秘书长左晓光在讲话中指出,此次捐赠活动意义重大,不仅可以有效推进脱贫攻坚工作的开展,把习总书记关于精准扶贫的重要指示精神真正落到实处,而且有利于提升公民的科学文化素质。希望江永县以此次捐赠的图书为载体,开展全民读书活动,为扶贫攻坚提供“精神食粮”,以更好的工作状态,投入到脱贫工作当中,为全面建设小康江永而努力奋斗。

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号