加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 基金会工作 > 评奖动态
第十二届韬奋出版奖复评会顺利完成
日期:2014年09月18日  作者:  新闻来源:韬奋基金会网站

8月29日—30日,由中国出版协会主办、韬奋基金会协办的第十二届韬奋出版奖复评会在北京钟磬山庄顺利召开。复评组由23位业内专家组成,分别来自国家新闻出版广电总局、中宣部出版局、总政宣传部新闻出版局、总局主管的相关社团和驻京重要出版单位的领导,还有在业内有较高威望、经验丰富的老出版家、往届韬奋出版奖获奖者。

截至7月18日,中央在京出版社、26个省(区、市)图书、期刊、音像、电子和数字出版单位,发行单位,出版教育、科研、版权贸易等单位共报送参评候选人126名,经资格审核,符合参评条件的有117名。

经过为期两天的充分讨论,复评专家组通过不记名投票方式推选出40名候选人,为终评工作奠定了基础。

韬奋出版奖是我国出版界个人最高奖项,每3年评选一届,每届获奖数额为20人。前十一届韬奋出版奖,共有148位出版界精英获此殊荣。

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号