加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
第二届亲子阅读产业峰会在京举行
日期:2019-02-25  新闻来源:韬奋基金会秘书处

2月21日,由韬奋基金会指导、北京悠贝成长科技有限公司主办的2019第二届亲子阅读产业峰会暨悠贝十周年庆典在北京举行,来自政府部门、出版社、育儿机构、高科技企业、亲子图书馆的500位嘉宾出席此次峰会,共同探讨亲子阅读发展新机遇。我会理事长聂震宁发表视频致辞,副秘书长黄国荣代表韬奋基金会出席峰会。

在题为《亲子阅读带动全民阅读》的致辞中,聂震宁理事长指出,作为全民阅读的一种形式,近年来亲子阅读呈现出了一种蓬勃发展态势,有力助推了全民阅读的深入开展。亲子阅读以书为媒,在加强亲子交流的同时,通过陪伴引导孩子健康成长。希望本届峰会能够通过联通亲子阅读上下游产业、整合各类跨界资源、倡导“亲子阅读 陪伴成长”的价值观,引领亲子阅读产业实现更加良性、健康的发展。此次峰会主办方悠贝公司专注亲子阅读事业的发展,通过十年的深耕,足迹遍布全国百余城市,为亲子阅读的推广做出了卓越贡献。最后,聂理事长祝贺悠贝公司成立十周年,祝贺2019年第二届亲子阅读产业峰会召开,并预祝本届峰会取得圆满成功!

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号