加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
韬奋基金会领导春节期间探望邹家华和邹嘉骊同志
日期:2019-02-25  新闻来源:韬奋基金会秘书处

春节前后,我会理事长聂震宁,副秘书长张增顺、黄国荣一行三人,前往全国人大原副委员长邹家华同志家中,探望家华同志,祝他新春佳节快乐。聂理事长向家华同志就基金会2018年度主要工作情况和2019年工作计划做了汇报,得到家华同志的赞许和鼓励。

此前,聂震宁理事长、张增顺副秘书长专程前往上海,探望我会原副理事长、秘书长邹嘉骊同志,向嘉骊同志表示亲切慰问,祝愿她健康快乐。聂理事长向嘉骊同志介绍了基金会过去一年的工作情况和下一步一些重要工作计划,并感谢她不顾年迈,在韬奋精神研究上一直笔耕不辍,硕果累累。嘉骊同志感谢基金会领导亲赴上海探望慰问,祝愿基金会的事业有更大发展。

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号