加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 理事动态
凤凰社两种图书获“第三届全球华人国学大典”国学成果奖
日期:2019-01-24  新闻来源:韬奋基金会秘书处

11月18日,由湖南大学岳麓书院、凤凰网等联合主办的“致敬国学:第三届全球华人国学大典”颁奖典礼在京举行。经过6个月的激烈角逐,凤凰社出版的《李太白全集校注》和《中国经学学术编年》荣获三大奖项中的全球华人国学成果奖。

本届全球华人国学大典以“致敬国学、亲近国学、重建斯文”为理念,由第九、第十届全国人大常委会副委员长许嘉璐先生担任总顾问,中华炎黄文化研究会、中国哲学史学会、中国训诂学研究会、中国比较文学学会、中国秦汉史研究会、中国唐代文学学会等8家机构作为学术支持单位。旨在推动海内外华人共同关注中华优秀传统文化的传承与发展,守护全球华人的文化血脉与精神家园。

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号