加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
聂震宁理事长应邀出席广西河池市宜州区高级中学万众读书楼剪彩仪式
日期:2018-05-11  新闻来源:韬奋基金会秘书处

5月10日,宜州区高级中学万众读书楼落成剪彩仪式在广西壮族自治区河池市举行,我会理事长聂震宁、宜州区高级中学校长卢珊珊等出席仪式并讲话。

仪式上,我会向宜州区高级中学捐赠价值660万元图书,涉及文学、社科、艺术等三大类,具有很强的针对性和实用性。

聂震宁理事长在致辞中简要介绍了韬奋基金会和伟大爱国者、杰出出版家邹韬奋先生的情况,对该校师生畅谈阅读的重要意义,指出,读书是人生最重要的事情之一,它应当成为生活的一部分。通过读书可以达到修身养性的目的,同时也可以提高一个人的阅读力,继而提升学习力。希望广大师生能够管好、用好此次捐赠的图书,让“爱读书、读好书、善读书”的阅读风尚深入校园、深入人心。相信万众读书楼可以为广大师生提供更好的学习场所和学习机会,帮助同学们实现自我提升,步入人生更高殿堂。

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号