加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
中国首个数字文化城市专项基金正式启动
日期:2017-09-27  新闻来源:韬奋基金会秘书处

9月26日,龙源数字传媒集团和韬奋基金会数字文化城市专项基金捐赠仪式在北京龙源数字传媒集团召开。仪式上,龙源数字传媒集团向我会捐赠100万元,建立韬奋基金会数字文化城市专项基金,标志着中国首个数字文化城市专项基金正式启动。我会理事长聂震宁、副秘书长黄国荣出席捐赠仪式并讲话。

讲话中,聂震宁理事长表示,数字文化城市专项基金的设立将有助于韬奋基金会和龙源数字传媒集团在公共文化服务领域内做出应有的贡献。通过数字文化城市专项基金的实施,也将进一步推动全国数字文化城市建设。

在随后召开的专项基金管委会第一次会议上,聂震宁理事长宣布了专项基金管委会的组织架构和管理程序,认真听取了专项基金2017年第四季度及2018年工作计划,并现场体验龙源数字传媒集团开发的相关数字文化城市产品。

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号