加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
聂震宁理事长受邀参加“北京阅读季”
日期:2016-10-27  新闻来源:韬奋基金会秘书处

10月26日,为期三天的第六届书香中国北京阅读季阅读盛典在北京天桥艺术中心隆重举行。此次阅读盛典以“联结+创变”为主题,奉上首都北京最盛大的一场阅读盛宴。阅读盛典不仅总结了2016年北京阅读季的工作,同时对2017年全民阅读的趋势做了探寻。

阅读盛典分为颁奖典礼、书香长廊、第六届书香中国北京阅读季成就展、“阅读+”系列对话、“就爱你阅读”互动体验单元、“名家大讲堂”阅读盛典分会场6大板块。盛典颁奖典礼由中央电视台著名主持人张越、康辉主持,北京市副市长王宁、国家新闻出版广电总局出版管理司司长周慧琳、北京市新闻出版广电局局长杨烁、中国图书评论学会会长邬书林、我会理事长聂震宁等出席盛典。26家北京阅读季领导小组成员单位,各区委宣传部、文委,近百家出版机构相关领导以及北京阅读季合作伙伴、媒体界、大中小学校、市民代表等近千人参加了盛典。

作为第六届北京阅读季活动特邀嘉宾,聂震宁理事长应邀出席“阅读+”系列对话的全部五场活动,对每一场对话嘉宾的发言做了精到的讲评。

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号