加入收藏 | 设为首页

纪念题词 韬奋出版奖 长江韬奋新闻奖 视频新闻 图片新闻

首页 > 新闻动态 > 最新动态
总局扶贫办领导赠予韬奋基金会锦旗和感谢信
日期:2014-07-28  新闻来源:韬奋基金会网站

7月16日,新闻出版广电总局办公厅扶贫办严科社和平顺县原挂职干部章泽峰两位同志分别代表总局和平顺县委向韬奋基金会赠送了锦旗和感谢信。感谢韬奋基金会在文化建设方面对平顺县给予的物力财力支持,使平顺“农家书屋”得到了全覆盖,基层文化建设得到了新发展。

自2012年起,韬奋基金会响应总局号召,对作为总局扶贫对象之一的平顺县给予了大力支持,全民阅读图书捐赠工程为该县捐赠了50万码洋的图书,充实了图书馆藏;“励志成才”助学项目资助了20名高中毕业生,帮助他们圆了大学梦。

今后,韬奋基金会将继续秉承宗旨,为新闻出版事业的繁荣发展和新闻出版人才的扶植培养作出更多的贡献。

王晓平秘书长(中)代表韬奋基金会接受锦旗

中共平顺县委宣传部赠予韬奋基金会的感谢信

相关新闻
  韬奋基金会研读《自律公约》 制定“自律”办法
  韬奋基金会代表参加山西书博会第二次预备会议
  韬奋基金会第四年年检“合格”
  韬奋基金会党支部组织“三严三实”专题一教育活动
  第五届“韬奋杯”全国出版社青年编校大赛正式启动

主管单位:国家新闻出版广电总局 主办单位:韬奋基金会
网站维护:中版集团数字传媒有限公司 技术支持:博云易讯技术有限公司
网站介绍联系我们站点地图版权声明
韬奋基金会 2012,All Rights Reserved 京ICP备14034786号